К губам горячим с нежностью прильну...

К губам горячим с нежностью прильну,
Губной помадой сочный след оставив.
Замру…усну на несколько минут,
А может быть взлечу. Игра без правил.

Не скоро мысли выстроятся в ряд,
Соленый поцелуй собьёт их с толку.
Успею нежность сердцем передать
И взгляд твой растопить тревожно-колкий.

У Бога попрошу твоей любви,
Когда руками нежно прикоснёмся.
Губами чувства передам свои
И вместе засияем мы, как солнце!


Рецензии
Сочно, красочно о любви! БРАВО!!!!!!!

Галина Гейко   19.08.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.