Ровно

Знаешь, у меня все ровно-
Светлый дом, счастливая семья.
Только сердцу очень больно,
Когда вспоминаю про тебя.

Знаешь, у меня все слишком ровно.
Дочка, ужины с семьёй.
Только каждый вечер почему-то
Образ твой является пред мной.

У меня все очень ровно.
Муж, что носит на руках.
Столько лет...  А мне все неспокойно.
И все так же жду тебя во снах.


Рецензии