Рифмую...

 
Прошу  прощенья
                за  словесный грех,
За скуку рифм
                и  за избитость темы...
Не скрою,
                что пишу я  не для тех,
Кто ищет лишь забавы, перемены...


Писать  багровой
                кровью чутких вен
Возможно в жизни раз,
                весьма печальный.
Но озарять сияньем
                нежных сцен
Люблю, хочу, мечтаю изначально!

Читатель редкий мой               
                не  равнодушен.
 Я  песнь пою
                о жизни. О любви.
И звук волшебный, будь
                перу  послушен,
Речь русскую душой
                услышь вдали.!


Рецензии