ты не сказал мне...

Ты не сказал мне
ни прощай,ни до свиданья,
тихонько за тобой
закрылась дверь.
С тоской смотрела
вслед тебе печально
и думала-
как буду жить теперь.

Сказала,наконец-то,
я влюбилась.
С тобой мы были
только ведь друзьями.
ты мне ни разу
не сказал "люблю"
и не узнал,
как плакала ночами.

Так почему не рад
ты за подругу
и по лицу как будто
пробежала тень.
Я ведь тебе
доверилась как другу,
так почему же ночью стал
цветущий день.

Я на тебя
совсем не обижаюсь,
я просто так
тебя устала ждать.
Давно б мы стали
больше,чем друзьями,
ах,если б раньше
смог ты все понять.

Неужто ты
глаза мои не видел,
и как они
смотрели на тебя?
Так почему
теперь тебя обидело.
когда другого
полюбила я.


Рецензии