передвижение

Самолеты и поезда -
Это средство передвижения,
Люди посещают новые города,
Охваченные чувством сомнения.

Возможно этот поворот окажется не туда,
С каждым прожитым днем -
Мы теряем лучшие жизни года,
Сравнивая действия с ярким огнем.

14.08.2013


Рецензии