Исповедь Земли! Огненные

Исповедь земли
Относится ко всему человечеству!
Она касается только изгоев человечества!

    ********

Вы огненные черви
Безудержных утех,
Вы сделали алмазы
Гробницию для всех,
Все вы предали Бога ,
Христа распяли вы,
Чтоб быть вам недотрогам
Исчадием земли.


Вы убивали души
Перед лицом мечты,
Вы надрезали уши
Воинственной судьбы,
Вы Ангелов прогнали
Под визг своих побед
И зрячих убивали
Чтоб им не видеть свет.


Толпа святых казнила
Чтоб голос не звучал,
А вы с нахальной миной
Внушали-"Жизнь-бульк в рай",
Вы ложью упивались
И кровь невинных жгли,
Над Богом насмехались
И лгали как могли.


Поэтому меж вами
Так много сей  резни
И войны идут веками
Всё в осквернение земли!

    1990  Alex Mog


Рецензии
Война-это самое отвратительное, на что способны люди.

Шевяков Владимир Александрович   19.10.2013 08:56     Заявить о нарушении