Внезапно

Внезапно...одиноество души
сойдёт на шёпот, а затем на нет...
И то, во что верилось, внезапно превратится в бред...
Ты жди, не спеши и глубже дыши.

Внезапно...тонкие грани немых зеркал
отразят безрассудство от боли смятой бостели"
позабудутся тоскливые дни-недели,
сотрётся из памяти всё. что он сказал...

Внезапно...сотрётся из памяти ещё одно лето...
Побитой собакой он винвато ляжет у твоих ног...
Внезапно...увидишь, что есть счастье и что есть Бог...
внезапно...так, что пока не верится в это.

/2013/


Рецензии