Ты

Все моря бьются о берега.
Ты меня вечно оберегай,

Защити от грозы и слезы,
Дай мне зёрнышка,дай мне росы,

Виноградную косточку брось
И,чтоб не были мы с тобой врозь

И мечту мою в жизнь воплоти,
Лик свой светлый ко мне обрати...

14.8.13.


Рецензии