Листья великана

Пальцы каштана не обвести в альбоме
(в хипповом альбоме, где наших друзей ладони),
листья такие не поместить в гербарий
(в "Летнюю книгу", где мы свои травы собрали),
руки его большие, как у великана -
доброе сердце, стало быть, у каштана.
В день, когда будем мы мучиться и теряться,
в этих руках надо нам оказаться.


Рецензии
Надя,рада увидеть твое Имя на сайте.ты должна писать,потому что через тебя пишут ангелы или феи .или единороги... дай им высказаться...

Суэль   03.06.2014 11:34     Заявить о нарушении