навсегда

Он потерял ее-свою родную!                Любовь его ушла под землю навсегда.                Весь смысл жизни рухнул  на века.               
Теперь один он остается ,в недоумении потери.
 А сколько пережито вместе...
Об этом знает только Бог
 Все испытания жизни трудной они прошли не оступаясь.
Теперь  у гроба он стоит не понимая как?
И почему она ушла? За что?
Ведь ты мне обещала!что вместе мы до гробовой доски...
А ты оставила меня безо всего...   
Опустошила разум мой ...
Теперь я кажется схожу с ума!
Ведь смысл жизнь забрала ты у меня,
О боже забери меня скорей!
Я не смогу и дня без ней ...
Моей любимой верни . Иль забери меня.


Рецензии