я люблю тебя

я люблю тебя
а любовь это такая штука
закс кольца и все такое
ну и конечно ты моя любимая
брак с тобою не шутка
это штамп в паспорте и колечко
на руках у тебя и у меня
а наруках у меня любимая
и крикнем горько
и я скажу спасибо мама
моя девушка со мною
а мама мне в ответ
живите дети я буду рада


Рецензии