Кумиров себе сотворяем...

Кумиров себе
Сотворяем.
Живем оборотами
Стрелок...
День ото дня
Себя заполняем
Копиями подделок.
Взбираясь, скользим
По наклонной,
В сердцах проклиная
Вершины...
Дороги, люди, машины...
Дороги, люди, машины...
Стучимся в закрытые
Двери,
Не веря в разгадки снов,
Лишаем себя
Доверия
Своих людей-маяков.
Я вырываюсь
Из горизонтали
Шаг за шагом
Вперёд!
Душа меня по спирали
Сквозь тернии к звездам
Ведёт...


Рецензии