Притворяюсь

Меня в этой жизни мало что трогает,
но только печаль где-то под кожей в остатке...
Но только колени изодраны твоими порогам,
а так...притворяюсь, что всё в порядке.

Но только рукам твоим по-прежнему хочется сдаться..
опять как безумная твоё повторяю имя...
но только хочется вновь попросить тебя остаться
на время, на вечность или просто на выходные...

Но только в полубреду стираю вкровь озябшие пальцы
и междометиями слёз разбитые лечу колени;
Я в сонном бреду устало шепчу "Останься
Хотя б на чуть-чуть...лишь на время...2

И только избитая твоими молчаливыми порогами
Прячу под серцем раненой боли остатки...
И уже ничего меня в этой жизни не трогает:
Ведь, так же как ты, притворяюсь, что всё в порядке.

/2013/


Рецензии