Не ревнуй меня...

Не ревнуй меня в ритме вальса -
У тебя на меня нет прав.
Бог не дал нам глупого счастья
Средь отчаянно пахнущих трав.
Уходи в туман за другою.
Все забудется,все пройдет.
То,что люди зовут любовью,
Затерялось среди болот.
Не гляди назад,не прощайся.
Я мертва,для тебя - мертва.
Пусть забытую горькую правду
Не прошепчет тебе трава.

27.7.92 г.


Рецензии
грустно как то, но сложено здорово

Гордон Браун   14.08.2013 17:30     Заявить о нарушении