У любви во власти


Я растворилась в музыке твоей.
Твоих немыслимо ,так нежных.
Прекрасных, страстных губ.
И поцелуях бесконечных.
Дарящий миг любви и ласки.
Где утопали мы с тобой.
Играя музыкой манящей.
Зовущей нас к вершинам гор.
Где испытали мы блаженство.
На пике всех высот прекрасных.
Мы таяли как дымка в вышине.
И падали как звезды в нашей страсти.
Не прерывая танца у костра.
Мы были у любви во власти.


Рецензии