Физика

Я завязан истиной.
Узел прочный как титан скреплен.
Ведь не только мысленно,
Он однажды слаб или силен.
Все частицы прочны,
Правильную связь во времени нашли.
Взаимоотношения творят свои,
Невозможным совпадением мощным.
При тяжелом растворении дней,
Покоряя новые вершины,
Находя в себе любые силы,
Чтобы не покинуть связь полей.
Только физике видней,
О том, что может быть едино.
О том, что не бывает пыльно,
В красотах чистых чувств людей.


Рецензии