Передо мной - твоё лицо

         Передо мной - твоё лицо,
         глаза и губы, и улыбка,
         всё в спелых яблоках крыльцо,
         сентябрь, астры, вечер, скрипка.

         Весь этот мир для нас двоих –
         все краски, запахи и звуки,
         и я тону в глазах твоих,
         а ты целуешь мои руки.

         Пусть к нам повёрнуты спиной
         земные власти и законы,
         но я – с тобой, а ты – со мной,
         нам – Бог свидетель, да иконы…

         Передо мной – твоё лицо,
         глаза и губы, и улыбка,
         и на руке моей – кольцо,
         а в облаках играет скрипка.


                (повесть в стихах "Звёздный обвал",стр.30)

               


Рецензии
Хорошо то как.....Обзавидовалась.....Шучу)))

Татьяна Луцишина   01.07.2014 12:51     Заявить о нарушении