Юрию в день рождения

Ну,Юра,что тебе сказать?
Прости за вольность обращенья
Скорее лучше пожелать
Сегодня все же день рожденья

Живи ты долго и светло
На радость людям окруженья
И с ними будет пусть тепло
Не только в светлый день рожденья

Что б в дом провел ты туалет,
Которого пока что нет
Трубу у печки чтоб исправил
Полы чтоб в доме утеплил

А стенку в доме удалил
В нормальной комнате зажил
И чтоб свои почти шесть соток
Мог обрабатывать лет сто,
Растить великий урожай,
Да впрочем хватит-наливай!

26.09.2010г.


Рецензии