Любовь за горизонтом

На старте ночь луной озарена,
Хочу побыть один немного, старина.
Пройтись тихонько по краю парапета,
И вечером послушать звуки лета.

Увижу я как солнце, уйдет за горизонт,
Там тьмы и света алый, мрачный фронт.
А где то там вдали, моя Родная у окна,
Глядит за горизонт, опять грустит одна.

Друг друга мы найдем, я в это свято верю,
Она надеется и ждет, моих шагов за дверью,
Еще надеется услышать, любимый сердца стук,
А я так жду тепло, ее любимых рук.

Она вот там вдали, она по мне скучает,
И я грущу сейчас, она об этом знает.
Настанет тот день, мы взглянем вперед,
Обнявшись увидим, как солнце встает.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии