Вот всё одно, да потому...

Вот всё одно, да потому,
Да просто темы нет другой,
Одна навязчивая мысль,
Я быть с тобой хочу одной!
Других не нужно никого,
Ведь ты затмила их собой,
Но ты в молчании ушла,
А я любовью окрылён!
Любовью, что к тебе, мой свет,
Любовью, что в тебе нашёл,
Ты мне собой открыла дверь,
Познать любви рай неземной!
И, коль, вкусить столь вкусный плод,
Однажды мне позволил Бог,
Я отказаться не могу,
Чтоб не попробовать ещё!
Такого вкуса никогда,
Не пробовал по жизни я,
Хоть пробовать мне довелось,
Плодов немало до тебя!
Но вкус тебя нельзя забыть,
Он снится мне в ночной тиши,
И днём я в мыслях придаюсь,
Чтоб вновь и вновь его вкусить!
И, как не можешь ты понять,
Любви не нужно мне другой,
Ведь не найду уж никогда,
Другой изысканной такой!
Такое, лишь бывает раз,
И повторится не дано,
Любовь, она, как виноград,
С него ведь разное вино!
И, каждый новый урожай,
Имеет свой, особый вкус,
Свой цвет, букет и аромат,
Ценители меня поймут!
Вот так и ты, моё вино,
Тебя, глотнув, стал пьяным я,
И отрезветь я не хочу,
Хочу я пить только тебя!!!

Владислав Данилов  ©  11.08.2013


Рецензии