Я преклоняюсь перед Вашей красотой...

Я преклоняюсь перед Вашей красотой,
Смотрю на небо и бледнеют звезды.
Пред Вашей нежностью,изысканной красой
Чей взор лукавый,устремленный в вечность!
Мелькают образы воспетые пером,
В далекой древности,вчерашним звонарем.
Не нахожу я в них подобной красоты,
А Вы,как прежде,так прекрасны и нежны!


Рецензии
Привет! Классно!

Светлана Алексеевна Гурова   04.06.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.