7 стихов

Семь нот,семь радуги цветов,
Семь-я моя и я.
Ромашки сорванный цветок-
Итоги бытия.

Так ноты(7 их)-в тишину
Глухую упадут.
На радугу лучом взгляну
И-тьма,как тьма в аду.

Но вся семья моя-трава,
Зелёный вечный цвет.
И мак,как мотылёк,кровав
Порхнул на белый свет...

14.8.13.


Рецензии