Солнце Луна Акро

             *
С ломался луч,коснувшись водной глади,
О красил в пурпур голубой простор
Л ениво водомерки заводь гладят...
Н е торопись, не кончен разговор.
Ц арица ночь заглянет к нам в оконце,
Е два погаснет луч последний солнца

            *
Л ёгкими метёлочками.............А нгельскими крылышками
У снули ресницы.......................Н а твоих щеках
Н аигравшись звёздочками......У лыбнулась искорками
А вгуста волшебница................Л уна в облаках.


Рецензии
отлично. так держать!

Неизвестный Читатель 137   22.03.2015 17:24     Заявить о нарушении
-ЕСТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ!(Мысленно взяла под козырёк)
Спасибо!

Ида Алтунина   17.04.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.