когда-нибудь

когда-нибудь ты
заглянешь случайно
а меня не будет
а я уйду в другие
революции вселенские
где нашим мыслям
места нет

когда-нибудь
тебя задует ветер
забудет время
и лищь потомок вредный
сожжет последний образ твой
последний взгляд на мир
не понятый

когда-нибудь мы вспомнимся
воспламенимся
для пользы
ДЕЛА


Рецензии