половинка

а Мир – пустыня без Тебя!
и краски – тусклы…
как бригантина без руля
в проливе узком…
то рифы острые, то мель –
не разминуться…
ни пить..ни петь…ни жить…
лишь – спать …
и…
не проснуться…

песок в часах застыл
и встало время…
уж август на календаре
а я не верю…
казалось, что
вот-вот
и снег
закружит…
как холодно…
темно…
а я – простужен…

пропало зрение – ослеп...
в глазах лишь мошки…
сердцебиение - на нет
и в ножках – дрожки…
из рук все валится…
хандра
и столько
злости…
гоню тоску я со двора…
изыди, гостья !!!

поэтому,
что б Жизнь впустить…
в пустое тело…
к Тебе
спешу, бегу, лечу
как ошалелый!

и пусть сигналит
светофор тревожно красным…
я все равно
к Тебе спешу!
и не напрасно…

уж сколько лет
встречали мы…
топили льдинки…
«Любимая, моя!
Привет! Твоя я половинка…»


Рецензии
Я не буду мудрствовать, просто напишу - здОрово!топите льдинки и пишите такие же экспрессивные и красивые стихи!

Вероника Яворская   10.10.2014 09:11     Заявить о нарушении
Так приятно, что понравилось...спасибо за теплый отклик...польщен

Трианон Илья Васильев   13.10.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.