Душа

Мы испиваем душу как вино
Порой не замечая,что  свершили
И в этом есть твоя вина
О женщина - непредсказуема ,любима
 
И достояньем повести своей
Мы вспоминаем то что что было раньше 
Не грех когда немного пьян чуток
Грешно когда не вспоминаем это …

14 августа 2013 год

(экспромт за 1 минуту - вдохновило…)))


Рецензии