Светлые фантазии

Счастье  ко   мне   солнечным  зайчиком с неба .
Тень  на него,    как лунь свирепый,   из  тучи.
Мне  бы   его  защитить   от  когтей ,     мне бы...
Соколом  ясным   к выси  подняться.     С кручи.

Солнцу    из утренней рани открою  дверцу;
Светом    лучей  душу себе  отогрею   и сердце!
Спрячу  в потай  тень  облаков   под завязку,
С зорями,  с  росами , с щебетом  птичьим - в сказку,


Рецензии