Клубника

Ты когда то любил меня всем сердцем,
Согревал душой,целовал губами...
Ты такой в футболке,джинсах,черных берцах!
А я из цветной бумаги делала оригами.

И клубнику собирала для тебя я утром,
Пела песни на рассвете с соловьем.
Я жила тогда по другому будто,
И какой то свет в сердце жил моем.

Что же изменилось?!Больно стало очень...
И клубнику я больше не люблю.
Запятые ставили,но теперь вот точка.
С соловьем теперь я утром не пою...


08\08-14\08\13


Рецензии