текст песни ДУША

Новый отредактированный вариант

Я ВЕЧНЫЙ ДУХ НО Я В ПЛЕНУ У ТЕЛА
И ЭТО ТЕЛО МНОЙ РУКОВОДИТ
И ЖИТЬ ДУШОЮ ТЕЛО НН ВЕЛИТ
ТВЕРДИТ ЧТО СМЫСЛ В ПОХЛЕБКЕ И ПОСТЕЛИ

Я ЧАСТЬ ЕГО НЕВИДИМОГО БОГА
КАК ИСКОРКА В ПЫЛАЮЩЕМ КОСТРЕ
КАК СОЛНЦА ЛУЧ В ЖИВИТЕЛЬНОЙ ЗАРЕ
НО Я СЛЕПЕЦ БРЕДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ

ПРИПЕВ
ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ОТКРОВЕНИЕ
ТЫ СПАСЕНЬЕ НА МОЕМ ПУТИ
НЕ ВВЕДИ БРОДЯГУ В ИСКУШЕНИЕ
И ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ

2 КУПЛЕТ
ПРОШУ ТЕБЯ ТЕРПЕНИЕ ПОШЛИ
ДАРУЙ СПОСОБНОСТЬ ИСТИНУ УВИДЕТЬ
ВРАГОВ ПРОЩАТЬ И ПРЕЛЕСТЬ НЕНАВИДЕТЬ
И МЕРЯТЬ ВСЕ ЛИШЬ МЕРОЮ ЛЮБВИ

ДАЙ СЧАСТЬЕ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ГОСПОДЬ
В МИРСКОЙ ПЫЛИ НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ СЛАВОЙ
А СТАТЬ СЛУГОЙ НЕ САМЫМ И НЕ ГЛААНЫМ
ДАЙ МНЕ ДУШЕ УТИХОМИРИТЬ ПЛОТЬ


Рецензии
Что мне нравиться в твоих стихах - так это устремлённость к лучшему.
Постоянное стремление к лучшему.
Даже хочется исправиться.

Серёжа, поправь в третье строке "НН ВЕЛИТ"

Владимир Давыденко   18.08.2013 01:00     Заявить о нарушении