К рождению наследника английского престола

                Экспромт

Лучше быть в туманном Альбионе
Маленьким, но всё же королём,
Чем в любом российском регионе
Крупным и красивым, но бомжом.

Ведь не зря корона у бабуси,
Всё, что нужно, будет у внучка.
А в России всех процентом душит
Банков ипотечная петля!


Рецензии
Все могут короли

Валентина Кораблева   16.08.2013 21:31     Заявить о нарушении
И принц женился по любви...

Виктор Жижин   17.08.2013 06:53   Заявить о нарушении