В спиральных времени витках...

Сомненье,  призрачность,  бессилье
всё   можно   пересилить,   но
нет   среди   сил   сильнее   силы 
той,   что   с   мечтою   заодно… 

Я   в   пелене  своих   мечтаний,
на   звёзды   светлые   смотрю
без   встреч   и   без   расставаний,
и,…   как   младенец  -  говорю…

Шепчу  свои   простые   речи,
и   слышу   Музы   тихий   шаг,
и   руки   ей   ложу   на   плечи
в   далёких   светлых   облаках…

Мечты  мои  -  мои   посланья!...
В   спиральных   времени   витках...
Вы   и  любовь,  и   расставанья,
и  свет  слезинками   в   глазах….


Рецензии
нет среди сил сильнее силы
той, что с мечтою заодно…
Согласен!
Жму руку.

Павел Апидамский   26.08.2013 08:12     Заявить о нарушении
Доброе утро! Павел!
Приятное рукопожатие с утра...
Хорошего дня...

Виктор Остапенко   26.08.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.