в ожидании чуда..

В ожидании чуда..ничего не слыша..
На скамейке..один..в мыслях только одно..
В голове только ты..то как смотришь..как дышишь..
И как нежно так..нежно мне даришь тепло...

Не хочу ничего..нет счастливого света..
Толи дождь..толи град..толи ветер иль зной..
Просто ждёшь..как зимою ждёшь лета..
Хочешь просто делить это счастье..с тобой..

(с)


Рецензии