Жду я с нетерпеньем дату...

Жду я с нетерпеньем дату,
Когда-же получу зарплату.
Когда я деньги получу,
И буду тратить как хочу.
Но долги раздам сначало,
Которых у меня не мало.
Потом потрачу эту малость,
Того, что у меня осталось.
И чтобы как-нибудь прожить
Прийдется денег одолжить.
Прийдется вновь долгов набрать,
И следущей зарплаты ждать.


Рецензии