Прошу, уходи

В пустоте серых стен ненавижу себя и тебя.
Вон по тумбочке вверх уползает паук навсегда.
Та кровать, где любили друг друга, скрипеть начала.
Даже запах исчез твой, теперь я осталась одна.

Ты начни, я продолжу все фразы и мысли твои.
Ты скажи, я заткнусь, только тихо, прошу, не кричи.
Если нужно, отдам тебе весь этот чертов винил.
Помолчи, я ведь знаю, что ты никогда не любил.

Как встречала с работы, ты помнишь, не чая души?
Как готовила ужин, ждала, прибиралась в ночи.
Я прощала измену, глотала враньё, ну и пусть.
Я любила тебя, но ты выбрал по жизни свой путь.

Я хотела детей, я пыталась быть лучшей во всём.
Я искала любовь в твоём взгляде, холодном, как лёд.
Я и вправду не знала, что можно устать от любви.
Я устала любить и сказала «прошу, уходи».

Август 2013г.


Рецензии