Ассорти 5

Реальность сдвинута  в пространство,
Где управление не посильно.
Вся жизнь - одно сплошное пьянство,
Ведь "пропускал" он очень сильною.

     * * * * * * * * *


Он обещал кому - то что - то,
И сам не знает почему.
Зато в моральных он полётах,
И гадит сверху на страну.

    * * * * * * * * *

Как в прошлых жизнях умиление
Находит кое - кто из нас.
Жизни для них стихотворения
Все - в прошлом, только не сейчас.

    * * * * * * * * *

Он улетел, а вот вернуться,
Конечно же не обещал.
Шесть миллиардов в банке крупном
Каким - то местом он наклал.

    * * * * * * * * *

Скажу - плачевно наблюдать,
Кто мысль мусолит:"дать - не дать",
Мозги их - ядерный компьютер,
Сердце - насос, а вместо крови - студень.


Рецензии