Не верь

Не жалей о том, что брошена,
И не плачь ты до зари,
Он придет, он вспомнит прошлое,
Ты ему не отвори.

Не прощай его, будь гордая,
Столько он принес обид.
Ты же смелая, ты твердая,
Пусть, что любит, говорит.

Пусть он скажет, что ты лучшая,
Ты не верь ему, не верь,
Он тебя, как прежде, мучает,
Пусть стучит в другую дверь.

Пусть он искренне раскается,
Пусть слова любви полны,
Ты же видишь, получается
Лишь признание вины.

Ты не верь, что он исправится,
Будет рядом навсегда.
Чудеса, они встречаются
Не с тобой, не у тебя.

На часах качнется стрелочка,
Он придет, ты только жди...
Ты меня не слушай, девочка,
Если любишь, отвори!



1999г.


Рецензии