ВSЁ

Исчезли на ладонях линии....
Те что пленили мраком злых ночей....
Когда окутанные запахом лилии...
Мы рассыпались на кучу мелочей....

Расставил по углам ловушки....
Чтоб задержать фантомы прошлого
В пропитанных тобой насквозь подушках...
Мне задыхаться в одиночку очень сложно ....


Рецензии