Отражение в зеркале

Отражение в зеркале,
Свет, тишина,
Отомстить бы кому-нибудь.
Нет – суета.


Понимаешь, что ты
 На сегодня одна.
И не можешь врубиться
Зачем жизнь дана?

Нет, не стоит будить
Внутри себя зла
Что бы снова понять,
Что как прежде одна.

Дождь на улице,
Капли в стекло,
Отражение хмурится,
Стало темно.
                14.12.2000


Рецензии