ты

Ты понимаешь, что он нужен
Идя по улице одна
Ты понимаешь, что простужена,
Но не врубаешься – где и когда.
Ты пролетаешь по дорогам
Пустых ночей и длинных дней
Он покидает пусть надолго
Кому он нужен? И зачем?
Он проникает в твои мысли
И оставляет лёгкий след.
Он растворяется как будто
Его и не было совсем.
                14.12.2000


Рецензии