по уGлам

Давай разбежимся по норам....
там будем зализывать раны.....
и в ссорах, кто лучше покажет свой норов....
Мы каждый свои пожинать будем лавры....

Разорваны в клочья оковы....
Что нас с тобой туго держали....
О том, что  случилось с тобою...
Ночью.... напомнят лишь старые шрамы...


Рецензии