блик

Красный блик
 Чёрных пятен,
Промелькнувший крик,
Белой тяжести вмятин.

Сильный стон,
Что душе не понятен,
Цветом сеяный склон,
Краски жалости кратен.

Фиолетовый свет
Обнимал облака,
Озарил вдруг рассвет
И погас навсегда.

Романтичный порыв,
Нет не ядерный взрыв,
Просто так суждено –
Жить, остаться, одно.
10.2000


Рецензии