сколько?

Сколько раз ты готова услышать прости.....
Чёрным шёлком слова тронут слух...
Жаль, что трудно остаться, но надо уйти...
Ведь нет места для нас таких двух....

Я так сильно устал, а давай я умру...????
Обману план проклятой разлуки....
Просто в окна, как в двери тихонько шагну....
Убегая от сырости глаз и от скуки....


Рецензии