душа

Парящая во тьме душа,
Искала робко лучик счастья.
Она была совсем одна ,
Но огибала все несчастья.

Порой взлетала высоко,
Но обжигаясь опускалась.
Когда-то было ей легко,
Но получалось всё не в радость.

Пространство было полно звёзд,
Что освещали тайны мрака,
Душа была полна невзгод,
 Но не боялась она страха.

Продолжив свой столь сложный путь
Она нашла то, что искала,
Порой хотелось ей уснуть,
Но всё ж она смогла - не пала.
8.09.2000


Рецензии