маленькое сердце

Он поднял маленькое сердце,
Взяв в руки обогрел его,
Он так открыл ей тайны дверцу,
Где видел душу он того,
Кто стал позднее очень дорог
И без кого не смог бы жить
И пусть пройдёт с ней жизней 40,
Он не забудет как любить,
В тот миг в глазах проснулась радость,
Он понял, что она одна,
Весь мир им был ну просто в сладость,
Он поднял ту душу со дна
Он счастлив был, что так случилось,
Она была его судьбой,
И сердце часто вдруг забилось,
Всё потому, что он с тобой.
7.09.2000


Рецензии