ты

Проблемы? Ты такой как все?
В душе всплывают, чьи – то мысли
Понять не можешь ты зачем?
Но понимаешь, всё лишь снится.

Ты открываешь вдруг глаза
И видишь, что один , как прежде.
Тебя тревожат лишь друзья
И всё же ты один - невежда.

Ты смотришь в белый потолок
И тянешься к открытой пачке.
В душе ты всё же одинок
И улетаешь в бездну в тачке.

Зажёг ты яркий огонёк
И никотин пробрался в душу,
Как – будто жизнь даёт намёк,
Что ты ещё кому-то нужен.
14.08.2000


Рецензии