Я буду рвать твои одежды...

Я буду рвать твои одежды...
хочу тебя сейчас и сразу....
Не будет больше всё как прежде...
померкнет прошлое как стразы...

Я буду драться за тебя....
как тигр бьется за тигрицу....
И из груди своей любя....
Я душу отпущу как птицу....

Пускай летит.... туда где ночь...
сомкнет тела.... в шальное пламя...
И искры унесутся прочь....
Весь мир сей страстью поджигая....


Рецензии