коротко о Ve4ном

опять... встаёшь.... и перебежкой в душ....
а я курю... что мне ещё осталось...
звонит мобильный твой... наверно снова муж...
какая всё же жалость.....

светает ..... снова будешь с ним....
а я прикроюсь простынёй... и буду ждать
когда сбегая от него ко мне в ночи...
ты прибежишь в объятья мои спать.....


Рецензии