Он увидел тебя с другим

Он увидел тебя с другим,
И понял совершил ошибку,
Ему хотелось быть таким,
Чтоб погубить твою душонку.

Но вдруг увидев здесь тебя,
Он понимал, что сделал глупость,
Он потерять хотел тебя,
А получилось всё не в радость.

Он видит блеск в твоих глазах,
А ревность душит его сердце,
Стала являться ты ему во снах
И хочет он к тебе вернуться.
15.07.2000


Рецензии