Я смогла тебя забыть

Я смогла тебя забыть,
Но не могу пока полюбить,
Я смогла без тебя прожить.
И сейчас всё может быть.

Ты сейчас с другой,
Как я? Нет не такой
Чувствуешь ли ты покой
Или думаешь о той?

Что смогла тебя обоять,
Без которой не можешь ты спать,
Признайся хочется ведь знать,
Нужен ли ты ей опять.

А она сейчас не одна,
Но счастлива ли она?
Быть может это всё же не так,
Но ты сотворил тогда не пустяк.
15.07.2000


Рецензии