destroEd...

Я знаю, что любые отношения
"Свои" видали кораблекрушения...
И многие погибли под обломками...
Другие - стали черствыми подонками...

Так мало "выживших" в безумных искушениях...
Лишь единицы среди выживших - ЖИВЫХ -
Любить готовых до изнеможения
И строить плотики из бревнышек гнилых...


Рецензии